Пандемия закончилась | Рюдигер Ленц

Комментарий Рюдигера Ленца

То, что ты называешь правдой, похоже на татуировку в твоем сознании. Оглянись вокруг и посмотри, сколько таких татуировок в умах многих, и это и есть доказательство того, что не может быть истины для всех. Есть только твоя правда и правда других. Поэтому, как уже говорил Ницше, всё лишь вопрос перспективы взгляда.

Пандемия окончена!

Это действительно так, но не все это знают. Большинство людей не знает и, вероятно, никогда не узнает, что пандемия, начавшаяся с агента SARSCoV-2, началась только у нас в голове, но никогда не началась с самого вируса. Практически пандемия SARSCoV-2 проникла в нас, как и любой другой вирус, гуляющий по миру, размножающийся, мутирующий, адаптирующийся и просто становящийся частью жизни. Как и все другие микробы и грибы, которые в целом не представляют особой опасности для большинства людей. Напомним, что в симбиозе с нами живёт от восьмидесяти до ста триллионов микроорганизмов. Это больше, чем клеток в нас, о которых мы раньше думали, что состоим только из них. Мы являемся голобионтами, сообществами жизни, и даже в нашем геноме эти симбионты активны и изменяют наши гены. Их гены – часть нашего генома.

Как я смею так говорить! Я же не врач, не вирусолог, не эпидемиолог. Ну, я обладаю тем, чем многие люди обладают, ясным или здравым умом. Я имел дело с обеими сторонами, с теми, кто всё ещё верит в пандемию, и с теми, кто не верит. Нас всех занимает этот вопрос с февраля 2020 года, и я пришёл к выводу, что теперь для меня всё кончено. Пандемия закончилась. Те, кто всё ещё верит, что она есть и что каждый вдох в конце концов может означать болезнь КОВИД-19, пусть верят в это. Да, этот вирус ужасен, но только для пожилых и людей, перенёсших ранее тяжёлые заболевания. Мне больше не хочется иметь дело с этой темой, и я думаю, что опасность миновала. Я также больше не думаю, что мы скатываемся к диктатуре, потому что сейчас действительно очень много хороших людей, которые, по большей части, легально бросают вызов этой пандемической системе.

Тест ПЦР, который используется почти везде в мире для отделения инфицированных от неинфицированных, а затем для карантина инфицированных, абсолютно ненадёжен, и, и это его самая большая загвоздка, он не может обнаружить никаких инфекций вообще, потому что инфекции – это физиологический процесс в нас, людях. Вы можете обнаружить инфекции, но не с помощью теста ПЦР. Его изобретатель уже знал об этом и предупреждал врачей никогда не использовать его в точности так, как он используется сегодня. Кроме того, калибровка теста, особенно теста Дростена, установлена слишком высоко, так что она измеряет что-то из многих вещей, которых нет вообще.

А что с самим профессором Дростеном?

В настоящее время он находится под следствием, и вероятность того, что этот добрый господин может оказаться величайшим самозванцем в мире, очень высока. Имеется ли у господина Дростена признанная диссертация? Даже Университет Гёте, который якобы изучал его диссертацию, теперь отказывается утверждать, что у него вообще есть. Господину Дростену, и зайдём ещё дальше по его академической карьере, также странным образом была предоставлена его профессура. Сходство со слабым названием у политика СДПГ Лаутербаха, национального страшилки, конечно же, лишь совпадение. Профессор Лаутербах, который получает бунтарский акт от своей бывшей, с точки зрения экспертизы, теперь уверен, что даже после вакцинации генетической вакциной, маска, блокировка и комендантский час, возможно, всё ещё должны быть сохранены, и что, несмотря на вакцинацию, не может быть никакой гарантии иммунитета против SARSCoV-2. Уже есть петиция под названием: «Лаутербах, убирайся из Бундестага?» Я бы с удовольствием его нарисовал. Тот факт, что СДПГ не сделала Вольфганга Водарга представителем здравоохранения, вероятно, останется непонятным для меня до конца моей жизни.

Я не хочу больше ничего говорить о федеральном канцлере и федеральном министре здравоохранения. Вероятно, они эмигрируют, когда всё закончится. В противном случае они, возможно, сами испытают на себе побочные эффекты своих правил и нарушения конституции. Тогда я с радостью напишу для них курс социальной подготовки и соберу команду, чтобы помочь им раскаяться и искупить грухи за своё преступление против человечества. Но я верю, что гораздо больше политиков могли бы последовать за этими двумя.

Крестовый иммунитет

Мы уже давно являемся межиммунными, а это означает, что мы, люди, в значительной степени уже иммунны к пандемическому вирусу. Это происходит потому, что наша иммунная система человека помнит семейное сходство, а SARS-CoV-2 – это коронный вирус, и коронные вирусы похожи друг на друга, как и многие вирусы и бактерии. Наша иммунная система распознает вирус как врага и борется с ним. Поэтому пркатически никто не заболевает вирусом до такой степени, чтобы умереть исключительно только от него. Однако люди преклонного возраста и люди с множественными инфекциями умирают от вируса в большом количестве, поэтому в этой группе самый высокий уровень профилактики и лечения остается важным. 65% пожилых людей среди нас, и это по праву поражает учёных, невосприимчивы к SARS-CoV-2, так как эти люди уже являются носителями коронных вирусов, что приводит к перекрестному иммунитету. Можно также описать кросс-иммунитет следующим образом. Все знают собак, и все сразу узнают собаку. Однако, существует так много пород собак, которые также выглядят очень по-разному, но каждый из нас может идентифицировать собаку как собаку. Иногда я нахожу это очень удивительным, потому что не могу объяснить, что я на самом деле думаю об этом, когда вижу некоторые породы собак. Примерно так проявляется кросс-иммунитет в памяти нашей иммунной системы. Он уже знает до того, как SARS-CoV-2 проникнет в нас, что это за вирус, и сразу же отправляет пожарных и полицейских, как только они проникают в нас. И это именно то, чего не было видно в начале этой пандемии. Считалось, что это совершенно новый вирус. Но этого никогда не было. У Сухарида Бхакди и его жены Карины Райсс было предчувствие этого, и через некоторое время оно оказалось верным. Перекрёстный иммунитет крови пятилетней давности был обнаружен в многочисленных образцах несколько месяцев назад, образцы крови с 2015 года, но политики и средства массовой информации ничего об этом не говорят. Запутанный путь уже слишком протоптан, и действительно кажется, что уже бы и найти выход, но трудно признать, что заблюдились и не можем найти выход из лабиринта в одиночку. В настоящее время побочный ущерб во много раз превышает ущерб от самого вируса. В следующем году состоятся выборы в Бундестаг, и будет что-то придумано, чтобы те, кто верит в пандемию, могли провести эти выборы в большом количестве и хотели бы, как обычно, проголосовать за виновных – разумеется, по собственной воле; в конце концов, столько пропаганды всё же будет разрешено.

Искусство собственной жизни

Только в условиях разжигания паники и массовых страхов большей частью старыми средствами массовой информации можно было раздуть сценарий, при котором ужас заболевания нарастал, но который высмеивался и до сих пор высмеивается любым медико-научным методом. Всё это уже невозможно выбить из голов и сердец широкой публики, и именно перед этой дилеммой, о которой ещё летом предупреждал Вольфганг Водарг, сейчас стоим все мы, кто видит весь обман. Вот почему чрезвычайно важно, чтобы мы, каждый из нас, как можно быстрее объявили об окончании этой пандемии и сформулировали это в нашем собственном окружении – без всякого оправдания, а с улыбкой и приглашением к танцу.

Ибо не только те, кто верит в величайшее мошенничество всех времён, но и мы, в страхе. Наши страхи – это страхи перед тем, что будет, если широкие массы и политики продолжат делать то, что до сих пор делали. Мы боимся возможной диктатуры. Наступит она или нет? Я давно решил ничего не бояться, и я живу без страха существования и жизни. Искусство жить – это, как многие здесь знают, ориентировать свою жизнь таким образом, чтобы страдания и несчастья не засели в душе навсегда и не были добровольно впущены в собственную жизнь. Кстати, это тоже лейтмотивы многих религий, и я верю в творческую силу, которая живёт во всём и пронизывает всё. Обратиться к такому подходу и сориентироваться в соответствии с ним кажется мне лучшим способом, чем постоянно бороться с ветряными мельницами и полностью изнурять себя в борьбе за правду. Воевать с гигантским драконом – значит самого себя бросать в пламя, и не всегда, выходя на поле битвы, на которую вас вынудили или предложили, у вас есть шансы на победу. В восточноазиатской литературе есть множество примеров того, как победить по-другому, не ввязываясь постоянно в драку или спор, который вообще невозможно выиграть с помощью средств борьбы. В нашей европейской литературе трудно найти подобные убеждения. Здесь, в Европе, мы – боевая машина мира, и эта борьба передаётся большинству из нас с кровью. До тех пор, пока мы сражаемся против них, сверхмощных, борьба будет оставаться их методом демонизации нас. Сам по себе бой всегда усиливает общий бой, никогда не сводит его к минимуму, так же, как дрова, брошеные в полыхающее пламя, никогда не потушат огонь. Что они и показали, особенно в середине ноября, своими дождевыми ливнями и водяными пушками. Давайте пойдем по пути, по которому их мировоззрение и драма не станут нашими. Если мы не будем постоянно гипнотизировать себя их контр-взглядом, то они утратят свои оправдания для того, чтобы действовать против нас, и тем самым массы также утратят свои аргументы, которые будут приняты против нас и за них, сильных. И всё же есть стратегии, без борьбы, которые мы можем использовать, даже если сейчас многие считают, что мы должны продолжать, как раньше. Не драться – решение и здесь, потому что это оставляет преступников без жертв. И когда это происходит, преступники взрываются, и их сила направлена против них самих.

В искусстве войны считается: просто не будь там, где враг хочет, чтобы ты был, и если он объявляет тебе войну, не будь там, где он ведёт войну, тогда будь хитрым и бей его туда, где его нет. Таким образом, Наполеон и Гитлер потерпели поражение в России. Армия Наполеона была жестоко разбита, замерзла до смерти, и они голодали, потому что Москва была подожжена, а его солдаты не нашли ничего поесть. Гитлеровская армия была опечатана и лишена возможности получать припасы. В результате нацистская Германия проиграла Вторую мировую войну. Обе стратегии не были стратегиями войны.

Страх перед собственной смертью

Я выбрал для себя другой путь, а именно, путь за жизнь, любовь, свободу и мир. Те, кто действительно решит за себя, оживут во всей Вселенной и тем самым преодолеют великий страх, который есть игра правительства, главных СМИ и чёрной науки: смерть. Смерть – это не та смерть, о которой они хотят нам рассказать. И те, кто понимают это для себя, свободны от них, от их тюрьмы, что им так хочется имплантировать в наши сердца: Бойтесь – мы ваши спасители!

Прежде всего, освободитесь от страха и скажите себе: пандемия закончилась. И с этого момента – в прямом эфире. Они играют с твоим страхом смерти, и я называю это преступлением против человечества.

Ты – барабан в стиральной машине

Хочу я их наказать? Нет, я прощаю им всё это и прощаю. Потому что они – это я, и я – это они, и, возможно, мы с тобой были бы там, где они, если бы в нашей жизни не было других поворотов. В каждом человеке есть и моя возможность стать его версией, и наоборот. Тот, кто не признает этого и теперь громким «но» предлагает свою причину, я не могу помочь ему распознать её. С научной точки зрения мы все – звёздные пыли, рожденные детьми Вселенной, с духовной точки зрения мы – духовные существа во Вселенной, с универсальным сознанием, с духом, который цепляется не за нас материально, а за духовных существ, которые накапливают материальный опыт. Но материальное – это всего лишь иллюзия этих физических привязанностей, с которыми наш дух в этом мире связан. В причинно-следственном существовании, в детерминизме этого мира, в котором всё, что происходит со мной и с кем я вступаю в отношения, – это снова и снова только я. Я, здесь значит, я – это всё, что я испытываю, вокруг меня и внутри, действительно всё. На самом деле всё тонко связано со всем, и всё существо осязаемо живое. Жизнь зародилась не на этой планете, а является сущностью во всём. Жизнь – это происхождение всего, ничто не мёртво в том смысле, в каком нас учат. Рождение, жизнь и смерть – это переходы, состояния бытия, в которые наш дух вкладывает свои возможности в том, как мы научились думать, чувствовать и действовать. Каждый человек – это галактика во вселенной самого живого. И каждый человек в целом хорош, какой он есть, и хорошо то, где он в данный момент находится.

Жизнь – это драгоценный дар нашему духу быть целостным и полным, иметь материальный опыт, не зависящий от духовного, подверженный временным последовательностям, обладающий своей красотой. И когда ты будешь свободен, по-настоящему свободен, тогда твоя жизнь будет богато одаривать тебя всем. Важно только то, как ты себя сам проявляешь – это и есть секрет жизни, которого и нет вовсе. Это проявляется в тебе каждый день и в каждый момент.

Если ты подаришь себе страх, то он будет во всём, если ты не подаришь себе страх, то ты будешь жить в любви. Всё, что ты себе даришь, будет с тобой в связи и экстазе. Мир всегда такой, какой ты есть, и именно так ты будешь его интерпретировать, потому что всё, что ты видишь, чувствуешь, понимаешь или получаешь – это всё ты, только ты один, а потому и мир, который ты потом наполняешь этими же чувственными впечатлениями.

Две великие творческие энергии нас, людей, – это страх и любовь. Они как цвета в твоей комнате. Каким цветом мы раскрашиваем наш мир, решаем всегда только мы. Пандемия закончилась. Это правда. Потому что все те, кто уже говорил об этом в феврале или марте 2020 года, писал или говорил это на экране в интервью, – это люди, полные любви к человечеству. Тот, кто не видит в действиях Зухарита Бхакди или Вольфганга Водарга любви ко всем нам, ещё не способен на любовь, похоронил её под развалинами собственной жизни.

«Сейчас мы все в цикле отжима, а мир – это большая стиральная машина. Но в конце концов важен барабан, наш душевный барабан». Пегги Роктешель

Источники:

https://kenfm.de/mpathiebernhardkegel/

https://www.youtube.com/watch?v=Xkw1s6IKnys

https://kenfm.de/dubistimmungegencovid-19-vonruedigerlenz/

https://vitalstoff.blog/2020/11/27/michaelyeadonerklartcovid/#more-3601

https://www.youtube.com/watch?v=-S5WhBxQUHg&t=11s

https://www.youtube.com/watch?v=WfCIcYYZ5fw&t=205s

https://kenfm.de/mpathiepeggyrockteschel/

https://kenfm.de/kenfmamsetdemoberlin-18-11-2020-teil-2-aufloesungwasserwerfereskalation/

https://www.youtube.com/watch?v=h0kIMu_zMrU

По этой теме рекомендуем книги Corona Fehlalarm?“ («Коронавирус – ложная тревога?») док. мед. наук Сухарита Бхакди und док. естественных наук Карины Райс, Covid-19: The Great Reset (Ковид-19: Великая перезагрузка») Клауса Шваба и Тирри Маллерет, а также Das Zeitalter des Überwachungskapitalismus («Время надзорного капитализма») Шошаны Зубоф.

+++

Благодарим автора за предоставление права публикации статьи.

+++

Фото: KorArkaR / shutterstock

+++

КенФМ стремится к широкому спектру мнений. Мнения авторов и гостей не обязательно совпадают с мнением редакции.

+++

Тебе нравится наша программа? Информацию о возможностях поддержки можно получить здесь: https://kenfm.de/support/kenfm-unterstuetzen/.

+++

Подключи абонемент и поддержи наш канал: https://www.patreon.com/KenFMde

+++

Теперь ты также можешь поддерживать нас с помощью Bitcoin.

BitCoin Адрес: 18FpEnH1Dh83GXXGpRNqSoW5TL1z1z1PZgZK

Auch interessant...

Kommentare (0)

Hinterlassen Sie eine Antwort