Рассказы о теориях заговора | Статья Рюдигера Ленца

Короткий рассказ о вермононизация всего человечества

Комментарий Рюдигера Ленца

Самый большой и далеко идущий заговор из всех заключается в том, чтобы заставить массы поверить, что государства заботятся о своих народах, что они действуют только по своей воле, и что они хорошо понимают их. Чтобы массы этого не замечали, существуют психиатрические учреждения, называемые школами или даже учебными заведениями. Там белый сваривается в чёрный, а чёрный в белый, чтобы сформировать неопровержимую реальность. Величайший заговорщик – это тот, кто никогда не осознает, что считает негатив положительным, и через образование вбивает его в мозги своих детей. В таком нормопатическом обществе, как наше, это нормальное состояние духовного развития, плотность которого понимается, обнажается, а затем изменяется меньшинством. Эти люди, которые были изменены таким образом, сейчас сертифицируются как теоретики заговора настоящими заговорщиками. Здесь количество людей, то есть количество, автоматически заменяет качество духовного развития людей.

Разрушитель партии

На днях была еще одна вечеринка, про-микробная вечеринка. Люди встречались друг с другом в масках для рта и носа. Там была веганская и вегетарианская еда, и люди говорили о прекрасной органической еде. Да, вкусно, но на расстоянии 1,5 метра и в маске не было никакой атмосферы. Один улыбнулся друг другу, выкрикнул несколько слов, и всё. Поэтому я подумал, что заставлю разговор сосредоточиться на генетически модифицированных овощах и спросил, есть ли в них генетически модифицированные овощи. Ну, я и задал вопрос!

Конечно, нет, суровым ответом было то, что мы не покупаем генетически модифицированную пищу! Никогда не знаешь, что ты можешь при этом подцепить. Ужасно, что нечто подобное вообще существует, и что люди на самом деле покупают это. Я спросил в ответ, почему бы и нет? В конце концов, генетически манипулируемая пища будет также находиться в гармонии с генетически манипулируемым животным-хозяином.

Посягательство на тишину. Я оглянулся, все смотрели на меня.

Ну, добавил я. Вы все знаете, что мы сейчас живём в условиях микробной пандемии и что мы все должны продержаться до тех пор, пока не выйдет новая вакцина.

Я однозначно сделаю прививку, выкрикнул один молодой человек, многие кивнули одобрительно.

Да, да, вы все можете это сделать, сделать прививку, но тогда я не понимаю, почему вы все так смотрите на меня, когда я думаю, что это совершенно нормально для нас, чтобы иметь возможность есть ГМО пищу. Я называю это «Вермононизация людей». Вы что, не знаете? Я имею в виду, что вы должны знать, что вакцина генетически изменяет каждого человека, который вакцинирован, и что при вакцинации вы подвергаетесь генетической манипуляции. Кстати, необратимо, быстро добавил я.

Теперь они не просто смотрели на меня, теперь они завалили меня вопросами, откуда ты это знаешь? Нет, они бы так не поступили. Кроме того, об этом давно бы уже написали в газетах и..,

Минуточку, минуточку, я бросил в типичную старую тренерскую манеру, чтобы все успокоились и смотрели на меня. Я не выдумываю это сейчас, ответил я решительно, это будет вакцина mRNA, которая будет вмешиваться в ваши ядра клетки, изменит вашу ДНК, потому что она находится в ядре клетки и никто не знает, что изменит это генетически в нас. Мононсанто, теперь Байер, сделал то же самое со всеми семенами, животными и растениями. Растения, кстати, которые мы все уже давно едим. ГМО везде, иногда в малых дозах, иногда в больших. Таков план новой нормальной жизни, люди. Мы будем ГМО. И ещё одно, любой, кто думает, что он может остановить вирусы, т.е. фрагменты РНК, с помощью маски, забивает его окна гвоздями с помощью забора из проволочной сетки, так что никакие комары не могут попасть в открытое окно. Можете вы всё погуглить и расследовать сами.

И, кто-то спросил немного самонадеянно, это все теория заговора, я громко прервал его в этот момент и закричал, верно! Ты отлично справился. Это заговор, который исходит от государства, правительства, парламента в Берлине, парламентов штатов и всех основных средств массовой информации. Все большие звезды, поющие #stayathome, тоже в этом участвуют. Это заговор против вас, против всех нас, и если вы серьёзно относитесь к тому, что хотели сказать мне, то вы будете расследовать всё это, даже если это идет вразрез с вашим мировоззрением. Сделайте себе прививку, это ваше дело, но не говорите потом, что я ничего не знал обо всём этом, потому что тогда я скажу вам, что это неправда. Вы добровольно решили не хотеть знать, и в этом большая разница, чем просто не знать. Я просто останавливаю начало, вот и всё, и это называется просветлением, а не заговором.

Теперь были небольшие волнительные дискуссии, и кто-то подошел ко мне и сказал немного сдержанно, что он не может этого понять, и он думает, что это действительно глупо, что так много людей видят Билла Гейтса, как злодея, хотя он делает так много хорошего благодаря своим деньгам. После этого я ничего не сказал, достал свой смартфон из пиджака и показал ему видео с Биллом и Мелиндой Гейтс и заранее сказал ему, что он должен слушать очень внимательно, а затем объяснить мне, что он понял. После короткого видео он в изумлении встал передо мной и спросил меня, о каком следующем вирусе говорят Гейтсы ? Я сказал ему, что ты не должен спрашивать меня об этом сейчас, и указал открытой рукой на других, и продолжил, что это те, кого ты должен спрашивать. Удачи!

Случай стратегии Монсанто

Тот, кто будет вводить эту новую вакцину мРНК в вены людей, оценивается как один из величайших массовых убийц всех времен. Даже Билл Гейтс подсчитал, что его служение человечеству принесет около 700 000 жертв по всему миру. Только в Германии 80.000 человек могут стать жертвами вакцинации против микробов. Это соответствует размерам многих типичных немецких городов. Тем более, что микроб, как и любой другой, постоянно изменяет свою РНК, и, как правило, невозможно сравнить РНК большинства вирусов с его РНК за последний год. Однако, когда проводится вакцинация, микроб специально вакцинируется против известной РНК. Для этого потребуется вакцинация всех 7,7 миллиардов человек ежегодно. И это было бы необходимо только для одного вируса, который является разновидностью микробных вирусов, которые мы, люди, носим внутри себя. Если обязательная вакцинация проходит через заднюю дверь, а затем каждый год все люди проходят вакцинацию, то со временем человечество, благодаря именно этим прививкам, заставляет микробов из года в год становиться всё более устойчивыми к этой вакцине и делать ее более устойчивой, т.е. более приспособленной.

Проблема Монсанто началась не с того, что многие подали иски против компании. Гораздо большая проблема Монсанто возникла тогда, когда всё больше и больше вредителей вырабатывали устойчивость к добавленным в семена генам. Это сделало бизнес всё более неэкономичным. Фермерам приходилось распылять всё чаще и чаще, и игра в Бога становилась для Монсанто всё дороже и дороже. Он был оперативно продан компании Bayer – не из-за многочисленных исков, как полагают многие. Бизнес-модель Монсанто не продержалась достаточно долго, потому что биология благодаря своей адаптации и генетической модификации постоянно выигрывала против генетической модификации семени. Биология всегда идёт своим путём, независимо от того, что создают люди, в полномасштабную стратегию, называемую эволюцией.

Если военная машина сломается…, то во всём виноват Трамп!

Что будет делать индустрия вакцинации с людьми, когда наступит обязательная вакцинация? Если работодатель начнёт нанимать людей только с заполненной картой о вакцинации? Что если школы введут обязательную заполненную карту вакцинации? Что станет из всех славных представлений о социальной свободе личности, когда массы страха, предрассудков, последователей, отказа от образования и мании отчуждения определят новую норму, которая становится всё более и более вероятной. Тогда новой свободой может стать только полностью заполненный сертификат о вакцинации. Что станет со всем тем, что люди всё ещё называют самоопределением, свободой и отношениями? Будет ли человек отчужден от себя, де-социализирован, чтобы вновь социализироваться для социализма? Когда в середине апреля я написал, что госпожа Меркель готовит всё для социализма, меня высмеяли, и ответили, что госпожа Меркель олицетворяет неолиберализм, а не социализм. Теперь эти люди должны научиться думать по-новому. В Давосе в начале 2021 года, благодаря «Микробу-2020», эта форма правления находится на первом месте в повестке дня, и виноват в том, что мы ее получим. Многие из присутствующих здесь даже не знают, что у нас было много строительных комплектов от него в течение долгого времени, но давайте просто оставим все как есть.

Человеческий мозг, согласно науке нашего мозга, является социальным органом. Она появилась не потому, что современный человек может покрыть свою внутреннюю бедность внешним богатством и престижем. Это орган по обеспечению жизнедеятельности и поиску решений. Выживание означает поиск решений. Жить – значит развиваться в соответствии с решениями. Это не означает поиск решения проблемы на основе чистого изобретения. Потому что эти изобретения приправлены пропагандой, которая затем гипнотизируется для тех, кто убежден в проблеме, как в реальности, в которой человек живёт сам.

Ничто другое не является этим микробом, вокруг которого сейчас строится новая норма, главное – это поток денег, который уже не может быть сгенерирован для целей военной машины. Потому что сумасшедший за прудом с дикой причёской не хочет больше вести войны за чудовищно дефектную мировую финансовую экономику. Теперь эту гигантскую дыру должны заполнить во всем мире фармацевтическая промышленность, ВОЗ и врачи, которых они покупают. Крушение будет остановлено, замедлено, новая система будет приведена в действие, сначала встроена в стабильный по стоимости корсет (новая норма), а затем представлена мировому сообществу в качестве решения против смертоносного нового супер-микроба, с лицензией на печать денег. Вот в чём всё дело: финансовая аристократия бережёт свою власть, потому что хочет претендовать на неё в новой нормальности. Политики, почти во всем мире, сейчас помогают этим преступникам и держат свои народы в страхе. Таким образом, они даже не знают об этом, а потом проклинают преступников, микробов, и добровольно подчиняются диктату вакцинации. Таким образом, свобода воли провалилась на массу тактики фальшивого флага.

Здесь происходит контролируемое промышленное убийство, и, конечно, не с целью убийства всех людей, а в качестве побочного ущерба микроб убивает очень много людей и принуждает других людей к ещё невообразимым индивидуальным страданиям, о которых по сей день никто не знает, каковы будут последствия смерти и страданий, является их повесткой дня. Микроб получит вину за всё, и массы проглотят его и будут добровольно преследовать каждого извращенца, и будут вынуждены убивать то здесь, то там. Микроб, возьми на себя ответственность – я этого не делал. Повторение истории имеет так много проявлений. Вы не можете распознать повторение истории, когда это происходит, настолько дружелюбное и любящее оно, что возвращается снова и снова.

Билл Гейтс играет доктора Мабузу и создает гомо-франкенштейнансис

Роман «Доктор Мабуза», однажды начавшийся как блестящий филантроп, имел идею лучшего мира с лучшими людьми. Чтобы жить без хитрости, он создал, руководствуясь этим, ад на земле. Философ Карл Р. Поппер во втором томе «Открытого общества и его врагов» вкратце сказал: «Попытка установить рай на земле всегда создает ад. Эта попытка приводит к нетерпимости, религиозным войнам и спасению душ инквизицией».

Доктор Мабузе сегодня – это все супербогатые нашего времени, которые вкладывают несколько миллионов то тут, то там миллиардов раз, зная, что вся структура тогда возникает со временем, как бы сама по себе, потому что вы поворачиваете точные колеса, которые позволяли ранее собранным вместе, затем возникают как бы по мановению волшебной палочки. Они называют это служением людям, которых так любят и хотят оказать им услугу. Но на самом деле это именно то, что мы давно знаем как персонажей романа доктора Мабузе и доктора Франкенштейна, как предупреждение от самих себя. В конце концов, однако, даже умные умы нашего времени, учёные наших университетов и профильно-невротические политические верующие всех мастей остаются застрявшими в своей интеллектуальной логике и псевдо-аргументах, в своих мыслях-тюрьмах. Массы слушают их, радуются, когда мысль звучит красиво и иногда отражает их желания. Но в том, что они действительно должны слышать, они остаются жаждущими, и это, хотя они и ходят по вене знаний. Они не видят венец знаний, умные учёные, правильно образованные, в высшей степени приспособленные к системе и в основном не видят ничего, что можно было бы подумать вне их построенной системы. У них есть тонны новых домашних заданий, но кто хочет знать о домашних заданиях, когда их название звучит хорошо, их речь звучит профессорски и всё ощущается хорошо и безопасно. Почти все люди думают, что можно завоевать всех, если называть определенную цену. Но это не так. Дело не в деньгах, не за ними люди охотятся, и не в том, как их получают. Это признание, потому что оно неизбежно приводит к силе власти и её удержанию. Деньги делают всё, чтобы выглядеть красиво и являются мультипликатором престижа и статуса. Потому что современный системный человек доверяет знатоку только в том случае, если его знания выглядят красиво и кажутся такими же наполненными властью. Тогда он обычно больше не может распознать ложь и предательство. Он аплодирует предательству и лжи и отныне называет всех лжецом и предателем дела, который без грязной маммоны и адаптации к адаптированному нормопату говорит правду или указывает на неё. Тогда машина остракизма взорвётся и не найдет больше места. Мясорубка самых тёмных обвинений, утверждений и клеветнических высказываний затем катапультируется из пасти и листьев самых образованных фигур, как, например, сталинские органы. Речь никогда не идет о предмете, всегда и особенно о человеке. Их адское изображение должно увенчаться успехом, чтобы заговорщики могли разогревать друг друга и проецировать себя так, как они хотят.

Повышенная форма смерти – это вымирание

В нашей системе верят только богатым, красивым и сильным, но не правдивым фактам. Факты становятся всё более политизированными. Политическое послушание побеждает всех ньютонов и эйнштейнов в мире, если необходимо, силой. С помощью сертифицированного антифа-насилия сегодня можно подавить любую правду. Вот почему они так объединяются, когда призывают #stayathome, или когда они могут воспевать Водаргов и Бхакдамов этого мира до дураков. Только тогда, когда массы развиваются в своем направлении, которое, к сожалению, они делают как массы, хмель и солод всегда теряются для них. Потом человек умирает. Но вид выживает не только на основе своей компетентности в поиске решений, он должен также продолжать свою компетентность. Он должен уметь распознавать, согласуются ли его действия со стратегией природы или нет. Природа вида также должна находиться в гармонии с его собственной природой. Вермонтаж генома человека – это в любом случае некая смерть для всех нас, гарантия вымирания через вынужденные мутации человеческой ДНК.

У меня нет никаких надежд на человечество, если оно снова не будет стремиться к правдивости и вновь осознают свое естественное появление в мире. Я вижу только одну стратегию для их выживания: немедленно адаптироваться к природе и к их внутренней природе. Этого может не произойти, но не из-за отсутствия человеческой воли. А от того, что человек масс, адаптированный нормопат, ещё не предпринял попытки посмотреть в правильном направлении. Он слишком послушный, во всём мире. Он останавливается в одиночестве в поисках лучшего внешнего мира, тысячелетиями ходит кругами и не может понять, что лучший мир всегда был там, но, убегая от себя, он превращает его в признание, власть и престиж. Это процесс его адаптации к подавлению его также и духовной судьбы. До тех пор, пока он не хочет принять свою двойную природу, он остается обезьяной, которая, с одной стороны, выбрала его ДНК в качестве игрушки своих идей, а с другой стороны, держит атомное ядро в бомбе, которая уничтожает его. Между ними находится его дух, который он не хочет признавать, но приписывает ему эпифеноменологию. Головные роды акадамиков не знают границ.

Удачи с вакцинацией, дорогие товарищи во всём мире. И оставайтесь с органическими продуктами и будьте против ГМО – не смотрите на себя, а смотрите дальше, носите маски, забивайте окна проволочной сеткой против комаров и спрашивайте в «Коррективе», появляется ли в вашем окружении новый человек, или даже новое мнение, мнение Псирам тоже возможно, дорогой информатор. Получите свои прививки, и я желаю вам много удовольствия, подавая в суд на государство за свои права, в случае, если что-то пойдет не так, потому что производители вакцин уже договорились с государством, что они никогда не несут ответственности в случае нанесения ущерба. Как вы знаете, это то же самое, что и на атомных электростанциях. Это налогоплательщик оплачивает счёт. Что теперь, вы тоже называете это теорией заговора, и если я выйду на демонстрацию перед атомной электростанцией, то «Антифа» придёт и назовёт меня правым?

Но самый безопасный образ жизни ведёт тот- кто не живёт вообще, потому что он не представляет опасности ни в вопросе выбросов CO2, ни в вопросе микробов.

Жизнь – это заболевание, передаваемое половым путём, которое неизбежно приводит к смерти после среднего инкубационного периода в 77 лет. Кажется, приближается вторая волна. Но в конце концов, третья волна будет самой худшей, потому что в конце её распада, который будет предвестником четвёртой волны, канцлер будет переизбран, и это будет концом всего и началом того, чего никто из нас не хочет. Будьте готовы, потому что всё это только начало. Рассказчики заговора, это точно, они не сидят на скамейке запасных. Они овладели искусством превращения «нет» в «да» и «да» в «нет». Кстати, новый трюк Меркель будет заключаться в выдаче самопроизвольных запретов на выезд из страны в обход конституции Германии и, конечно же, всей демократии. Для Меркель Основной закон и демократия давно ушли в прошлое. Но это, безусловно, ещё один заговор, который внезапно сбудется. Точно так же, как в январе 2020 года, когда госпожа Меркель и г-н Шпан объявили о пандемии в самой Германии теорией заговора спиннеров. У них всё будет под контролем, и мы не должны волноваться, это был их совет нам в январе 2020 года. Если бы правительство было привлечено к ответственности за его действия, г-жа Меркель была бы тем человеком в ФРГ, который тяжёлым трудом выиграл сражение за самый длительный срок тюремного заключения в истории, в этом можно быть уверенным.

Рекомендации: 

(1) https://www.youtube.com/watch?v=XxfaDQHjG5E

(2) https://www.youtube.com/watch?v=zv9J0fKlhA0&t=

(3) https://www.youtube.com/watch?v=5umdG1kp3mE&t

(4) http://sr-mediathek.de/index.php?seite=7&id=1044&pnr=&tbl=pf

(5) https://www.youtube.com/watch?v=AGUDOcennvw

(6) https://www.tichyseinblick.de/kolumnen/alexander-wallasch-heute/merkels-neue-corona-peitsche-ausreiseverbote-sollen-moeglich-werden/

(7) https://www.youtube.com/watch?v=A-wcx6mJsJ4&app=desktop

+++

Благодарим автора за предоставление права публикации статьи.

+++

Фото:Shutterstock / GrandeDuc

+++

КенФМ стремится к широкому спектру мнений. Мнения авторов и гостей не обязательно совпадают с мнением редакции.

+++

Тебе нравится наша программа? Информацию о возможностях поддержки можно получить здесь: https://kenfm.de/support/kenfm-unterstuetzen/.

+++

Подключи абонемент и поддержи наш канал: https://www.patreon.com/KenFMde

+++

Теперь ты также можешь поддерживать нас с помощью Bitcoin.

BitCoin Адрес: 18FpEnH1Dh83GXXGpRNqSoW5TL1z1z1PZgZK

Auch interessant...

Kommentare (0)

Hinterlassen Sie eine Antwort