Выход из ловушки | Рюдигер Ленц

Комментарий Рюдигера Ленца

Мы живём во времена величайшей демагогии и, более того, во времена самых заметных по численности демагогов со времён распада папских государств в Европе. Церковь страха усердно собирает своих свидетелей «Короны» и держит их в постоянном страхе, под постоянным шквалом разочарования. Потакание, сейчас вакцинация, которая, безусловно, будет рекомендована всем нам в качестве обязательной в ближайшем будущем, обеспечит фундаментальные изменения в этом старом потребительском мире. Те, кто не раскусили это коронавирусное привидение, будут, как и в старой церкви, поклоняться не своему Богу и его дарам творения, а примут страдания и их искупление как меру всего и поклонения и назовут всякого еретиком, кто не захочет вступать в эту церковью страха.

Церковь страха

Кто видит насквозь эту пандемию, кто всегда информировал себя о ней здесь и из других источников. А как же писаки, которые и события 11 сентября видели насквозь и сообщали о том, как уже тогда Церковь Страха курсировала на всех станциях мира на своих экспрессах и специальных поездах и провозглашала, что Алибаба и его разбойники снесли те три башни со скоростью свободного падения. И как одинокий преступник с затворной винтовкой может совершить несколько пулевых ударов одной волшебной пулей из несколько углов. Или Бостонская бомбардировка, где большинство жертв ужасных травм были актерами нескольких таких сценариев. Финансовая аристократия этого мира во все времена плела будущее всех и всегда оставляла все ниточки в своих руках. Наполеон Бонапарт был первым великим генералом, предавшим революцию. Имена его меценатов известны, так как они выросли до могущих династий денежной аристократии – и по сей день. Мы даже пьём их вино, думая, что оно благородного происхождения.

Падение человека

Да, кровавый след истории с 1789 года заключается в том, чтобы предотвратить то, что мы, живущие сегодня, назвали бы гражданской демократией. Аристократия вмешивается и формирует и по сей день церкви всех человеческих страхов, которые посредством войн, убийств и уничтожений являются прежде всего законами, которые распространяются только на массы общества, которое было выращенно глупым и полностью изуродованным с раннего возраста. К денежной аристократии эти законы не применяются и никогда не применялись, ибо они провозглашают и проповедуют своими кнутами, обычно называемыми правительствами, как всё должно быть и меняться. И поэтому демократия не является, как это преподается во всех школах, растущим организмом, который должен развиваться благодаря каждому из нас. Это не так и никогда не было так! Только их идеи и мировоззрение, в рамках которых мы воспитываемся целыми толпами, чтобы быть их слугами и ягнятами, имеют значение. Только их мировоззрение вдалбливается в мозгах масс во всех школах до такой степени, что почти каждый верит в то, что из его индивидуального мозга рождаются и умышленно воплощаются в жизнь реальные, умышленно управляемые идеи, которым люди потом отдают всю свою жизнь. Радостно ожидая, что тебе разрешат планировать и жить своей жизнью. Это истинное падение человека.
Кровавый след человечества

Но, как сказано во вступлении к фильму «Властелин колец – Сподвижники», ещё одно кольцо было подделано, кольцо мастера (…) Да, так оно и есть во всей нашей жизни. Денежная и финансовая аристократия управляет всем миром, как мы видим и ощущаем сегодня на себе эту пандемию. Каждая катастрофа, к которой до сих пор приводили их мировоззренческие идеи, была очищена кровью людей своего времени. Кровавый след истории, как называется эта кровь, будет продолжать очищать их принесенную катастрофу и сегодня и продолжит стабилизировать их на вершине пищевой цепочки на этой планете. Наша глупость – что мы массово не понимаем эту цепочку событий – основывается на том, что мы прекратили нашу сплочённость и вместо этого предпочитаем следовать за обезьянами-ревунами, а затем требовать от них, чтобы они вытащили нас из болота того мусора, который мы в значительной степени создали сами.

Отрицать это и провозглашать, что мы укоренились в нацистской Германии и полны гордости за сопротивление, – это самообман огромных масштабов, в котором самодовольству нет предела. Сегодняшняя ситуация раскрывает нам это также обнажённо и с полной жестокостью! Сегодня мы видим, как легко соблазнителям это удается в массовом порядке, и как даже самые лучшие выпускники школ и университетов ограничены своим собственным образованием. Все советы по поводу Третьего Рейха, всю информацию о нём, чтобы этого больше никогда не повторилось, можно смело бросать в урну. А вместе с этим и все книги о войнах в Европе и их историках.

Жизнь в сети бесцельности

Сегодня еретик – это свободный дух, теоретик заговора, человек на грани общества, называемый фашистом и нацистом. Мудрость не приходит из школы, мудрость приходит только из практического здравого смысла. Ответственный гражданин, формула истинных заговорщиков, не существует в массе общества. Самоочевидная зрелость, или саперные пробы по формуле Канта – это формулы и панцирные игры финансовой аристократии, и они были задуманы и обусловлены исключительно для того, чтобы представлять соответствие их мировоззренческим фантазиям. Мы все это знаем и слышим не в первый раз. Но почему мы не действуем, если знаем, а делаем вид, что в текстах мыслителей Просвещения спрятан волшебный трюк, который нам нужно лишь расшифровать, чтобы попасть в лучший мир. Выход не заблокирован и не невидим.

Но поскольку выход требует от нас жертв, даже большинство из тех, кто знает о такой лжи и обмане, обходят его стороной и притворяются, что не способны его видеть. Их высшее искусство состоит в том, чтобы заставить других поверить в то, что путь проходит через мёртвое искусство познания духовного в себе. Мёртвое искусство, потому что большинство спиритуалистов знают только о познании духа, а не о его опыте. И такие отрицают слияние физического и духовного. В конечном счёте, это также просто неадекватная теория, только чтобы не находиться в самом мире и лучше переносить его провал.

В священных писаниях «Шримад Бхагаватаме» можно прочитать следующее: «Люди, которые не знают, что в жизни есть высшая цель, считают ценным всё, кроме высшей цели. Поэтому они скитаются, как слепые во главе с другими слепыми, всё больше и больше запутываясь в паутине бесцельности».

В этой паутине бесцельности великие титаны человечества пытались найти все возможные пути, чтобы выбраться из ловушки. Но в конце концов, их идеи оказывались полями для сражений различных мнений и мировоззрений. Каждое поколение подвергается этим постоянным повторениям до тех пор, пока не сформируется коллективной осведомленности об этой ошибке. Однако об этом пишут только немногие, и нужно искать их записи с помощью лупы разума, а также сделать этот разум способным к поиску. Не делая эту мудрость снова доступной для всех, т.е. прислушиваясь к самому опытному из каждого общества, ищется, и, возможно, находится только выход из ловушки, который видит разум, но не дух.

Артур Шопенгауэр писал: «В этом смысл великой доктрины Канта, что целесообразность сначала вносится в природу разумом, который, соответственно, восхищается чудом, которое он сам сотворил».

Этот взгляд на чудо – дух, который парит над всем. Тот, кто понимает это в себе и учится постигать, не удивляется, но переживает себя также и как Дух, и по опыту общения с тем и другим знает, что выход из ловушки всегда лежит уже в его собственном творчестве, то есть не только в созерцании Духа. Мы называем это творческой силой. Эта сила присуща всем живым существам. Иисус знал об этом и часто говорил об отдаче себя этому Духу. Нужно только осознать это, и тогда оно становится ключом к собственной жизни. И с помощью этой силы он или она создаст свой собственный выход из ловушки. Поэтому ответ на вопрос не является логическим следствием, а является внутренним пробуждением и признанием этой силы, которая уже лежит в каждом из нас. Иногда, как в случае с План-демией, есть несколько ловушек, пути выхода из которых можно создать самому, а некоторые из них можно даже создать исключительно средствами самообороны и самозащиты. Просто подумайте об обязательной вакцинации, которой можно избежать только силой. Форма насилия, которую я не хочу здесь объяснять. Поведение, основанное на самообороне, всегда основывается на самосохранении и целостности всей собственной жизни внутри себя. И это касается не только тела, но и психики, духа, свободы, мира и самоопределения, которые принадлежат праву каждого на самозащиту.

Для них ты теперь Саддам Хусейн…

Их форма насилия проста, но непрозрачна для всех. Это война, которая связывает и предаёт их. Каждый из нас, людей, на самом деле каждый из нас будет объявлен Саддамом Хусейном, злом этой эпохи и злом, которое все остальные призваны помочь уничтожить. Саддам Хусейн был провозглашен сторонником Оси Зла как преступник на благо этого мира.

Это возможно, и, конечно, это может привести к последующей войне, в которой мы должны вместе бороться за демократию, потому что этот противник скорее всего уже построил атомную бомбу. Он конечно, запросил расщепляющийся материал, и может обрушить на нас свою грязную бомбу. Этого Саддама Хусейна, который, я уверен, имел какое-то отношение к обрушению трёх башен, нам необходимо остановить упреждающей войной, убить его, и тогда всё снова будет в порядке.

Более или менее так было в марте 2002 года, когда началась война против этого нового Гитлера. Сегодня мы все Гитлеры, кто читает сайты KenFM, Nuoviso, nachdenkseiten, кто следит за г-ном Водагр, Шиффманн или Бхагди. Нас не без этих выводов обзывают хорошими фашистами, нацистами, коричневыми инфекционными цепочками и так далее. Эти новые хорошие ребята не поленились протикнуть во все институты и теперь верят в то, что им нашептал на ушко их бывший злейший враг, которого они называют финансовым капитальным фашизмом.

Этот враг знает эту поговорку:

«Человек, которого ты побеждаешь, становится твоим врагом, человек, которого ты убеждаешь, становится твоим другом. Вместе с ним ты победишь своих врагов и в конце концов его самого. Так ты побеждаешь всех».

Война против нас началась

И это объясняет картину, которую мы видим по всему миру. С деньгами, властью и соответсвующей иерархией они стали друзьями и больше не могут видеть хитрость своего злейшего врага. Члены почти всех парламентах стали друзьями финансовой аристократии. И теперь мы, понимающие это, враги этих новых друзей. И если сторонники этих партийно-послушных друзей сейчас со всей серьёзностью верят в то, что они могут подняться, чтобы стать друзьями системы, плюя на нового врага, ставя на нём клеймо в старом и позорном виде, чтобы возвысить себя в этом процессе, то они тупее и более потеряны, чем они думают. Ведь финансовая аристократия тоже избавится от них с помощью прививок и других дружеских фармацевтических подарков, которые система им ещё преподнесёт.

Война обернётся против них тоже, но тогда некому будет их спасать. Настоящий враг никогда не приходит извне, он всегда приходит изнутри. Предательство уже давно подготовлено, но предатель тоже будет предан. Гнилоуст – персонаж трилогии «Властелин колец» – всегда и везде, он везде распыляет свои гнилые слова, удерживая главных персонажей в ловушке. Отсюда вытекает необходимость в национальных спецслужбах, которые уже давно разбросаны повсюду.

В марте 2020 года во всём мире началась война финансовой элиты против всего человечества. Принятие этого факта как такового трудно даже для самых просвещённых, потому что того, что не может быть – просто не может быть. В последнее время я слышал это предложение в просветительской работе больше, чем что-либо другое: «Да, но они не могут этого сделать, этого не случится!» Некоторые восклицали так ещё в апреле прошлого года и повторяли это почти каждые три месяца – до сегодняшнего дня. Они не замечают, как сильно обманывают себя, и уверяют себя, что ничто радикальное не может угрожать их собственной жизни, если они верно следуют тому, что им приказано делать. Многие из них всё ещё будут говорить это в конце 2021 года, потому что они не могут понимать то, что они не хотят впускать в свой мозг, и они, безусловно, не хотят принимать это как опыт своего разума. Это самоконтроль мышления убаюкивает их в чувство безопасности, и будет делать это до тех пор, пока они сами не будут повержены. А это с ними точно произойдёт.
Выход из ловушки

Ну, и это трюк с твоим собственным мозгом. Он всегда хочет получить контроль над твоим сознанием, в смысле соответствия вашему мировоззрению. Для большинства из нас, как мы видим, мозг отлично справляется с этой задачей. Фокус в том, чтобы научиться контролировать свой мозг, чтобы контролировать себя и свою жизнь таким образом, чтобы никто не имел превосходства над вашим мозгом и разумом, который управляет вашим телом и психикой. Если вы сможете это сделать, то выход из ловушки покажется сам по себе, и заблуждения перестанут оказывать большее влияние на твою жизнь.

Великий вопрос этой первой пятой части 21 века заключается в следующем: как избежать войны и не упасть под её колеса? Ответ заключается не в том, как избежать вакцинации и не в том, является ли пандемия изобретением финансовой аристократии или Меркель и Шпан делают всё только ради нашего здоровья. Просто цепляться за такие бессмысленные вопросы показывает, что вы застряли в паутине бесцеремонности и ещё не высвободили свои умственные способности. Вопрос в том, как вернуть контроль над своей жизнью? Ответ нелогичен, и если вы думаете только о логике, вы останетесь в плену, как и все те, кто знает много, но это много никогда не достигнет их разума, не сможет его раскрыть и следовать за ним.

И для того, чтобы ты и дальше трудно справлялся со своим мышлением, сильные мира сего всегда отнимали и продолжают отнимать у тебя веру, знания и опыт контроля над твоим собственным дыханием. Быть духовным – это не более чем дышать дыханием духа, твоего духа, и быть исполненным его. Когда ты будете дышать им, будешь свободным от всего, что до сих пор делало тебя несвободным и удобным. Есть выход из ловушки, там, где твой дух виден и открывается тебе.

+++

Благодарим автора за предоставление права публикации статьи.

+++

Фото: vidzone / shutterstock

+++

КенФМ стремится к широкому спектру мнений. Мнения авторов и гостей не обязательно совпадают с мнением редакции.

+++

Тебе нравится наша программа? Информацию о возможностях поддержки можно получить здесь: https://kenfm.de/support/kenfm-unterstuetzen/.

+++

Подключи абонемент и поддержи наш канал: https://www.patreon.com/KenFMde

+++

Теперь ты также можешь поддерживать нас с помощью Bitcoin.

BitCoin Адрес: 18FpEnH1Dh83GXXGpRNqSoW5TL1z1z1PZgZK

Auch interessant...

Kommentare (0)

Hinterlassen Sie eine Antwort